Подтвержден статус российского производителя

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

24 июля 2017 г.

Minpromtorg


Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило светотехническое оборудование производства компании "Световые Технологии" в Перечень промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации (№ 44707103 от 11 июля 2017 года). Получено официальное подтверждение, срок действия которого 3 года. Данный документ подтверждает, что наша продукция соответствует всем установленным критериям и производится на собственных предприятиях на территории Российской Федерации.
 
Полный Перечень промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, размещен на официальном сайте Минпромторга и формируется  в соответствии с выданными Министерством подтверждениями производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, в соответствии с приказом Минпромторга России от 12 ноября 2015 г. № 3568.
 
Получение данного официального подтверждения позволит нашей компании продолжить реализацию программ импортозамещения и более эффективно конкурировать с продукцией зарубежных производителей на внутреннем рынке. Согласно Постановлениям Правительства № 925, 968, 971, а также Приказу Министерства экономического развития № 155, российские производители продукции, включённой в указанный перечень, имеют преимущества при осуществлении поставок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.